Chili sin Carne

Chili Sin Carne

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Tofu natur

1 rote Pfefferschote

4 El Öl

1 Tl Paprikapulverchili_sin_carne

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Tl Tomatenmark

400 g Pizzatomaten

100 ml Gemüsebrühe

Mais (aus der Dose, ca. 200 g)

1 Dose Kidneybohnen (ca. 400g)

Salz

Pfeffer

Zucker

Eisbergsalat

4 El saure Sahne

 

Zubereitung

1. Tofu in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Die Hälfte der Schote mit 2 El Öl und 1/2 Tl Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Tofu gleichmäßig untermischen.

2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und die restliche Pfefferschote 2 Min. glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Mais und Bohnen in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, in die Sauce geben und weitere 10 Min. kochen.

3. Inzwischen eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum 3-4 Min. goldbraun anbraten und salzen. Chili sin Carne mit 1/2 Tl Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und Tofuwürfel untermengen.

4. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chili sin Carne zusammen mit Salat und saurer Sahne servieren.

jochenkr

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