Zutaten
180 g Mehl
1/4 TL Natron (oder auch nicht)
1 halbes Päckchen Backpulver
1 TL Salz
6 TL kalte Butter
200 ml Buttermilch
Zubereitung
Ofen auf 220 Grad vorheizen
Trockene Zutaten in einer Schüssel
Butter in kleine Stücke schneiden, hinzufügen, vorsichtig mischen bis alles bröselig
Buttermilch hinzufügen bis alles vermengt und sehr feucht ist
Den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Fläche geben
Sanft und vorsichtig formen, nicht mit dem Teigroller ausrollen, bis der Teig ca. 2 cm dick ist
Ein paar Mal den Teig falten und dann vorsichtig zusammendrücken, bis er ca. 3 cm dick ist
Runde Stücke ausstechen
Die Biscuitstücke auf ein Backpapier geben und eng aneindander reihen
10-12 min goldbraun backen
Nicht zu lange backen und den Teig vorsichtig behandeln, sonst werden die Biscuits zu trocken und zu hart
Eingefroren sind die Biscuits noch einen Monat haltbar.